瘦尽花骨

没有文笔没有剧情没有手速

【EI同居三十题】01.相拥而眠

老梗得不能再老梗的同居三十题
但还是想写_(:з」∠)_
主要是因为没梗,非常绝望
懒癌晚期,填坑大概看造化

01   相拥而眠

 
   凌晨两点半

   原本一片寂静的楼道里传来些许声响,马振桓轻手轻脚的提起行李箱,尽量减少噪音。一番折腾终于挪到自家门口。

  本以为迎接自己的会是漆黑的客厅,三个小时前收到飞机晚点消息时便给家里的恋人发了短信,要他早点上床别等自己。那人也是难得休假,不趁机多补点眠又要挂上两个大黑眼圈,惹得他不停操心。

   可是等钥匙戳开锁眼,温暖的灯光铺满了整个家中,像是在欢迎这个数月不归的主人。

    家中变化并不大,无非是更凌乱了些,调皮的恋人想必也是趁着没人管束解放了天性。此时正歪着身子倚在沙发上打着瞌睡,手中的遥控器在主人入睡后滑到地板上,柔软的头发在灯光下镀上一层金色,显得手感更加吸引人。

   马振桓轻轻蹲下,将视野与小男友调到一个高度,凑近后对方温热的呼吸更加清晰,忍不住用手掌一下一下地蹭着他的头发,一别数月,爱慕与思念与日俱增,曾几次令他想要提前结束行程,却又被理智强硬地拉回。如今每日要在心中转悠好几圈的人就静静躺在眼前,却害怕惊扰,不敢肆意妄为。

   “唔.....马马.....?”易柏辰本就睡的浅,现在更是 有心灵感应般醒来,刚睁开眼便看到那人超近距离的笑颜,立马张开两手扑进马振桓怀里,心满意足地蹭了两下。

  “popo怎么没去床上睡觉,在这打瞌睡?”不是不知道易柏辰是想等他回来,却还是开口套话,无非是想听小男友说一句“想等你”

  “我想等你回来嘛.....”

   软软的奶音轻松撬开心墙,给予一记重击。马振桓暗叹着这人对自己的杀伤力,一边将人抱起往卧室走。掂量着好像是又轻了一点,轻轻掐了下腰以示不满,惹得怀中的人开始哼哼唧唧。
 
   宽大的双人床远比沙发要舒适,可易柏辰却没了大半睡意,一双亮晶晶的圆眼盯着马振桓滴溜溜转,笑得两个酒窝藏也藏不住。于是被马振桓按在床上一记深吻,直到快喘不过气了才松开,却又不满足似的主动爬起身轻轻舔咬那人的双唇。

    又是腻乎了好一阵,两个人才终于齐齐躺进被窝。易柏辰两手环住马振桓的腰,接着将腿也交叠在一起,满足地将脸埋进胸口。看得马振桓笑弯了一双眼,配合地将怀中的恋人搂得更紧。

      卧室里留了一盏小灯,橘黄的灯光烘出一室的情意,指针已跨向三点半,生理钟推着困意袭来,马振桓不舍似的,又轻轻吻了吻恋人的眼睛,就这样拥着他睡去。

   
   

  

 
 
 

 

评论(3)

热度(50)