瘦尽花骨

没有文笔没有剧情没有手速

(桓易)popo不开心

根据这两天果果姐和马马的微博自己瞎开的脑洞,随意看看就好


初次开车感觉身体被掏空 再也不想动笔了orz



 马振桓接到经纪人的电话赶回房间时,易柏辰已经喝得不清醒了。整个人都快瘫在地上,酒液洒的到处都是。


 换做平时马振桓肯定要教训自家不爱收拾的小朋友,可现在他只觉得一阵阵的心疼。


 他俯下身轻轻拿走易柏辰手里的酒瓶,想要把他抱起哄哄,却跌入了一双雾蒙蒙的眼睛,心好像被狠狠拧了一下。上一次看到易柏辰这个眼神,还是在他刚加入组合的时候,承受着四面八方的压力,和对自己的不肯定,练习不顺利时老爱一个人默默坐在角落低着头,偶尔抬眼时被自己捕捉到眼里的沮丧和挫败。

       马振桓轻轻用手拂去他眼眶周围快要溢出的眼泪,自己也坐到地上将易柏辰整个拉进怀里,下巴抵在小朋友的头上,感觉怀里是只受了伤的小动物,慢慢拍着那人还在微微颤抖的脊背,拉起他冰凉的手,十指相扣,紧紧握住,想将自己带来的温度都传给他。


 “popo,我在这里。”


  易柏辰突然哭的更严重了,原本只是默默的流泪,渐渐变成了断断续续的抽泣,最后直接哭着往马振桓怀里钻,两只手紧紧的拉住马振桓,将头也埋进马振桓胸前。好像是寻到了什么安全的地方,可以躲避外面带来的不开心与委屈。


   马振桓也将他拥得更紧,胸口传来点点湿意,内心也是酸楚得不行。只希望小朋友这一哭多少能发泄一点,不要再这么难过。


   不知过了多久,哭声渐渐停了下来,易柏辰抬起头看向马振桓,两人还维持着紧紧相拥的姿势,四目相对,一个眼圈红红,一个眼里装满关切和心疼。马振桓此时的眼神让易柏辰眼眶一热,差点又掉了眼泪,最后还是硬憋了回去,像小狗一样在马振桓肩头蹭去一脸的眼泪。接着两手攀着马振桓的脖子,朝那人吻了上去。
 

说是吻其实根本是毫无章法的啃咬,两人牙齿几乎快要打架,口腔中还弥漫着浓郁的酒气,马振桓一开始只是乖乖的配合着易柏辰,直到一丝铁锈味从舌尖传来,才拉开易柏辰,自己又再度吻了上去,这次的吻很轻柔,他先是蜻蜓点水般触着那人的唇瓣,温柔地舔舐着唇上的伤口,舌尖缓缓探入口腔,轻轻在那人唇齿间吮吸,像对待最重视的珍宝般小心翼翼。漫长的一吻结束,易柏辰本就因醉酒而显出红晕的脸颊更加通红,整个人软的不像话,凑到马振桓的耳朵边,软软的奶音像撒娇一般.


 “马马,我想做”

  上车


其实马马说的话也是我想说的哈哈哈哈哈哈哈 ,总之希望易老大还是多开心www  

评论(14)

热度(102)